去游乐园玩的作文400字
今天下午,爷爷带我去游乐场玩耍。我们通过小道,经过公路,就来到了游乐场。
我们进入游乐场,看见了游乐项目,我们就先买了一张带有40元的通用卡,打算和爷爷一起玩摩天轮。
上了摩天轮,起初,摩天轮慢慢地转着,越转越高,越转越高。往后一看,扑面而来的是密密麻麻的钢管。眨眼间,我们就到摩天轮的中心线,也就是摩天轮的最高处,那时我的心里像端了一只小兔子一样,别提多害怕了,直到摩天轮转下去的时候,我才胆大一些。下了摩天轮,我问阿姨,这次除了我们,还有谁玩摩天轮,阿姨说只有我们,我说:“那你们亏了啊!”我们又回到售票处,往卡里又冲了65元,打算玩空中飞椅和碰碰车。
来到空中飞椅,系上安全带,就开始了我的旋转冒险。空中飞椅越转越快,越转越高,不久,飞椅转就比屋子都高了,当时我虽然闭着眼睛,但隐隐约约还是感觉到了晕,感觉天地间都是一片混沌,过了一会,可怕的“魔鬼”飞椅终于停了下来,下了飞椅以后,爷爷告诉我,飞椅一共转了26圈,一共用了四分钟。当时我心里想,以后再也不玩了。于是,我们向碰碰车走去。
我上了碰碰车,系好安全带,爷爷硬让一个16岁的姐姐指导我,这时,游戏开始了,我们撞过来,撞过去,玩的不亦乐乎,玩完一局后,我觉得不过瘾,就再玩了一局,第一局中,我发现了:把油门踩到底,坚持8秒钟,方向盘向左右两边都转一下,一分钟之内你就可以不再踩油门,在这局中,我用急转弯撞了好几个人,但有一个人偏偏和我作对,他撞我,我再撞回去,他又撞了一下,我刚想撞回去,铃就响了,时间到,我带着遗憾,走出了游乐场。
今天很高兴,我还会再来玩的!