自荐作文学生
尊敬的学生会:
大家好!
很高兴有这样一个机会参加学生会竞选。
首先进行个人自我介绍,我叫刘和平,来自45班,我性格活泼开朗,处事沉着果断,能够顾全大局。今天我很荣幸的表达自己由来已久的愿望:我要竞选宣传部部长。在这里我郑重承诺:我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的集体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。
泰戈尔有句话:“天空中没有鸟的痕迹,但我已经飞过。”而我想说:“天空没有鸟的痕迹,但我正在飞翔。”也许,在我说出这番“豪言壮语”后,有些人会暗自发笑,这小姑娘怎么这么自负!可是我想说,这不是自负,而是自信!一个人如果连自己都不能相信,那么它就没有资格做任何事情,即使做了,也很难成功。
在高中中时期,我成功担任了。。。的职位,并且负责宣传工作,所以我有一定的经验和信心能够胜任这个职位,在任期间,我不禁为同学们提供了高质量的服务,而且还得到了学校领导的一致好评。我知道成绩只能代表过去,未来的路还很漫长,在今后我将更加努力,使自己的能力进一步提高!希望学生会给我这次机会,让我能够出这番力,就会有意想不到的结果。
如果我刚当选宣传部部长,我会进一步完善自己,提高自己各方面素质,要进一步体改自己的工作热情,以饱满的热情个积极的心态去对待每一件事,要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,积极进取,虚心向他人学习,要进一步广纳贤言,做到有错就该,友好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
如果我当选宣传部部长,我应以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正做到位同学们服务,代表同学们行使合法权益,为校园的建设尽心尽力。我知道在朵灿烂的话语也不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是成功路上的鲜花,我想我当选的话一定言必行,行必果
这是我今日的承诺,行动是用来证明一切的最好方法。
希望你们支持我,谢谢!
此致
敬礼!