自荐作文学生
尊敬的系领导:
您们好!感谢您在百忙之中审阅我的自荐书,这对一个学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您推荐自己!
我是管理系学生会的文艺部的一名干事,借我系本次提干之际,我向系领导申请担任系学生会文艺部部长一职,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己,以便能更好的锻炼自己的能力,为学校服务。
我的性格活泼开朗,处事沉着、果断,能够顾全大局。我在这里郑重承诺:“我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。”我已经在系学生会文艺部工作了一年,从工作中,我学会了怎样为人处世,怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样动员一切可以团结的力量,怎样协助其他部门开展活动,怎样处理好学习工作之间的矛盾。这一切证明:我有能力胜任文艺部部长一职,并且有能力把我系学生会发扬光大。假如我当上了文艺部部长一职,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,但同时坚持自己的原则。假如我当上了文艺部部长一职,我愿当一名“同学们的勤务员”,尽职尽责地为同学们服务。在课余时间组织各类文艺活动,丰富同学们的校园生活。同时努力把文艺部打造成为学生会一个学生自己管理自己,高度自治,体现学生主人翁精神的团体。
我的不算丰富或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
希望学生会能不拘自荐人才,批准我的文艺部部长申请。如果我没有如愿获得这次机会的话,我仍然会脚踏实地,求真务实的服务同学,等待下次机会的到来。
再次感谢您为我留出时间,来阅读我的自荐书,祝您工作顺心!期待您的批准!
此致
敬礼!