我的爱好做饭作文500字
要是你问我,我的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉你—骑滑板车。
要是跟我提到学习的一些事情,我会不耐烦地叫你走开。但如果是跟我说一些关于滑板车技巧,我会侧耳细听,不放过任何细节的。我现在骑滑板车可是到了废寝忘食。
记得有一次,我和小伙伴们相约在红路上骑滑板车,大家玩得不亦乐乎。过了12点了,同伴们一个个走了,只有我还在玩。此刻,我正在练习一个高技七的连续急转弯,眼看就要成功了,却被一声叫声给毁了,原来是我堂弟。我跳下车,愤怒地问他:“你不是走了吗?还有什么事?你害我将要练成的招势,给忘了。”他则一脸也不在乎的样子,冷静地说:“我走到半路时,遇见你妈了,是你妈妈让我来叫你回去的。”我不顾一切地对他说:“你跟我妈说我等会再回家,还有,以后不要打扰我。”他听后不理我,直接走了,而我继续练习。到了12点半了,我的肚子也咕咕叫了起来,感觉有点饿了,但转念一想:很快就要成功了,再坚持一会儿,想到要成功了,肚子也好像不饿了。就这样,玩到下午1点了,我妈大发雷霆,暴吼道:“陈伯闻,赶紧给我回来吃饭了。“这一喊,几十米以内都听得见,我呢,半秒也不敢耽误,直接灰溜溜地往家里走。
我爱我的滑板车,它可能会战胜所有的对手,让我成为赫赫有名的“战神”。