关于机器人编程的小作文
大家好!我是20xx年最著名的机器人设计师————张耘涛。今天,我要向大家介绍我的得意之作“教师机器人”!
教师机器人有许多功能,什么管理班级、布置作业、上课等。只要你能想得到的他通通会做。例如:我们的罗老师因为长期利用自己的休息时间为我们辅导作业,没有好好休息,所以扁桃体发炎了,每说一句话,喉咙都很痛!我发明的教师机器人就可以帮罗老师解决这个问题。
如果罗老师想提醒小明快做作业,但是,又怕对嗓子不利而发愁时,我的教师机器人好像看懂了老师的心思,走到小明同学身边,轻声提醒他:“小明同学,你要赶快写作业了,要是留晚学,不但增加你写家庭作业的时间,而且妈妈在外面等,多不方便哪!”小明就马上写作业了。老师想说话时,只要看一眼教师机器人,他就心领神会,帮你办得面面俱到。
看吧,这就是我发明的教师机器人,想要么?快来20xx年抢购吧!