大年三十晚上,家里是热热闹闹,每个人都在迎接新年的到来。
我们吃着美味的饺子,说着可笑的笑话,每个人都沉浸在快乐的氛围中!我们吃完饭,坐在沙发上,喝着饮料,忽然,弟弟想出了一个想法,说:“我们每个人都拿酒杯,在里面倒上雪碧,碰杯吧!嘻嘻嘻!”爸爸说:“可以啊!”我们就都拿一个杯子,喝了起来!到了8点,我把电视打开,开始看春晚。春晚开始了,我问:“有至上励合么?”爸爸说:"你上百度搜搜啊!”我一搜,晕,“没有至上啊!那你们看吧,我不看了。”我就又上网搜别的台有没有,搜了一大晌,终于,芒果频道有至上,我就上楼去看了,就这样,我们一家子看着2个电视,度过了除夕夜!
这就是我们家的除夕夜,你们家的除夕夜过得怎么样呢?