作文我的乐园300字写房间的
秘密这个东西是说走就走、说没就没的,因此我们会需要一个地方放着它。而我放着秘密的地方就是楼上的房间。那里有我数也数不完的秘密。
楼上的房间里平平无奇。只留一张长了斑点的床,一大一小两张桌子,一个占整个墙的衣柜。床上因为太脏铺了一床被子,上面放满了玩具,就连床旁边的小沙发上也放满了玩具,小桌子上有我整理的资料和画的所有漫画、写的故事,大桌子上的是很多爸爸工作用的东西。
每到星期五的晚上,我和唐子晴就在这里大玩特玩。小猴子火阳很淘气,欺负雪应,我学着爸爸的声音说:“今晚你没有蛋糕吃了!”然后我又假装呜呜哭了起来。这个时候唐子晴扮演的熊妈妈来了。唐子晴说:“哎呀,还是小孩子嘛!别那么严格了啦。”过了一会儿,黑豹子和阿灰带着小猫来看望他们(黑豹子和阿灰是他们的亲戚)。火阳屡教不改又去欺负表弟小蓝和表妹小粉。然后唐子晴把橡皮泥捏的蛋糕拿来。表弟表妹吃起了蛋糕,他们就不哭了。我把企鹅爸爸的一只手举起来说:“我的宝贝们,你们明天就要去上学了。我希望你们好好表现。”小猴子在课上非常调皮。比如他昨晚看手机,没有睡觉,他就上课的时候睡觉,老师说了好多次他都不听。到了考试的时候,火阳什么题也不会做,他急的抓耳挠腮,最后只好无奈地蒙一个。结果他考了零分,而认真学习的雪应就得了一百分。企鹅爸爸非常生气,我说:“你怎么只考了这么点分?”说完就把他打了一顿…我们玩得十分开心,哈哈大笑。
我的房间,它就像是一颗快乐的种子,让我收获了很多快乐。