作文爱之物350字5年级
每个人都有自己与众不同的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物就是——我的娃娃“蓝天”
“蓝天”是我的一个小海豚娃娃,它是我过生日时姑姑送给我的生日礼物。还有一双可爱的眼睛,圆碌碌的,嘴巴伸的可长了;他的尾巴很细,一不小心就会拽下来,所以每次抱着他睡觉时我都会非常小心。
我之所以会叫他“蓝天”,是因为它的背是蓝色的,肚子是白色的,很像天空,所以我就叫他蓝天了。
“蓝天”之所以会成为我的心爱之物呢,是因为它是我姑姑送给我的离别生日礼物,因为我的姑姑要去泉州,再也不回来了,所以那个礼物成了我最重要的东西。
每当我生气时,或难过、悲伤时,我都会抱着小海豚,把心里难过、悲伤和生气的事情说给小海豚听,小海豚就像是姑姑在跟我谈心一样,在安慰我、讨我开心。
每当我开心时,也会抱着小海豚,把我为什么开心的事情讲给他听,小海豚还是会像姑姑一样夸奖我、鼓励我。
这就是我的心爱之物,一个可爱、会跟我谈心的娃娃!