20年后的家作文初一
现在是纽约时间20xx年,12月28日晚上12点整,现在的我不是是一位伟大的企业家,兼发明家,来到纽约创业,开展了一个大型企业,今晚,我有因企业上的是失眠了,这已经不是第一次了,在这我想起了我久别的家乡,我换上衣服,拿了一粒彩色王后(一种彩色月季)的种子,这个是我在纽约发明的,只要把这粒种子埋在泥土里就会出现一扇大门,大门上有七个空白处,只要在空白的地方写上什么时候在哪个地方打开门就能回到那个地方。我把彩色王后埋在泥土里,在第一个空白处写上20xx年,12月28日早10点,接着我来到了我20年后的家乡。
随后我拿出我的手机大点话给爸爸妈妈,打完电话后一分钟,爸爸妈妈就来到了我的身边,我一看见爸爸妈妈就跑了过去,爸爸妈妈也抱住了我。我问爸爸妈妈:“你们为什么来得这么快呀?”爸爸说:“在你没在的这段时间里,科技越来越发达了,现在我们有一扇穿越门,只要说你想去的地方,它就会带你去,离得近的要1分钟—3分钟,离得远的要3分钟—5分钟,也不用花钱。”妈妈说:“要是你想开车的话也行,现在的车有两种模式,一种是可以把轮子收起来在天空中飞,还有一种是在陆地上,你开的可以很快,因为现在的车都改用橡胶做了。即使撞在一起了也没关系。”
啊!现在的家乡可真发达呀,我们要继续创新,继续加油!