盼星星。盼月亮,终于盼到了第三节课,这是为什么呢?因为第三节课是盼望已久的长绳比赛,是有我们班精心挑选的运动健将和热心的妈妈组成,她们个个都很厉害,是我的榜样。上课铃一响,我们便排着整齐的队伍走向了操场。
“”开始“”体育老师一声下令,各班的队员立刻一个接着一个跳了起来,三个评委在一旁数数,我的目光停留在我班的队员身上了,只见他们有条不紊的在跳,像断了线的珠子似的一个接着一个,没有断过一次,看的我眼花缭乱,我紧张额数着:101。102。103……突然,耳边传来了曹俊南的加油声,于是,我也大声地喊道:“四(4)班加油,四(4)班必胜,”两位甩绳的同学脸上流下了豆大的汗珠,可她们并不理会,仍然卖力的\'甩着。跳绳的同学仿佛永远也不会累,一个个精神饱满的跳着,妈妈们也不示弱,虽然没有小队员跳的那么灵活,但是也很努力的跟着,生怕掉队。时间在紧张的气氛中一分分过去,这是体育老师吹响了哨子,长绳比赛结束了,裁判开始报名次了:四(4 )班第一名,同学们都欢呼起来。
这次的比赛真精彩啊!感谢努力的同学和热情的妈妈,为我们班赢得了荣誉!