我喜欢山清水秀的桂林,喜欢连绵起伏的长城,喜欢千奇百怪的黄山,但我更喜欢绿树成荫的公园。
一进门,首先映入眼帘的是一片大森林,它有四季的样子。
春天。满地是花,什么颜色都有:有红的·有粉的·有蓝的·有绿的·有金的……小草也冲出泥土出来晒太阳了,树木也长高了不少。
夏天。草地都穿上了嫩绿色的外套,树木边上还有小池塘,小池塘里的河水清的可以看见底,还有小鱼和小青蛙在比赛游泳呢!最吃惊的是,我看到一只小青蛙,一下子吃了八只小虫子,厉害极了。
秋天。树木穿上了黄色的外衣,落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。
冬天。大雪落了下来,雪花落到了小草上,像给大地铺上了雪白地毯。雪花落在大树上,像给大树盖上了一层雪白的地毯。
我喜欢响水湖公园的四季。小朋友,你们喜欢吗?