呼噜的作文
大家看过《小猪唏哩呼噜》吗?让我把你带进一个奇趣的动物世界!
我觉得里面最有笑的是125页的那一章《鸡宅捉鬼大侠惹麻烦》了。里面讲述的是唏哩呼噜去帮鸡太太捉鬼,为了不让自己害怕,它编了一首歌:
大鬼是个屁,屁是一股气!
热就热,凉就凉,反正没关系!
是不是把你笑掉大牙了?可想而知,小猪西里呼噜多么幽默呀!还有哇呜老师,它是一只大狼,以前他叼过唏哩呼噜,后来成为了一名老师。他的那三个小儿子,也被唏哩呼噜救过。
我最喜欢花花、唏哩呼噜、哇呜老师,因为花花乐于助人,唏哩呼噜非常懂礼貌、认真、可爱,哇呜老师有一颗善良的心,虽然以前有一颗恶毒的心,但是他又被唏哩呼噜改变了。
你们想不想去看看这本书?有借书卡的同学可以到一角书屋来哦!