那天我们三人一起从三角坪回家还没有走到半路就一个个腰酸腿痛,热汗直流,没办法只好坐车回家了。
爸爸累的最惨,他要根据我们的速度,一会儿很快,一会儿又快的没有名堂,不仅如此他还要用两只肩膀各负担起相当于2千克的东西。因此他一听到我们决定坐车回家时,乐得他一蹦三尺高,不知哪里来得劲,"飞"到了停车位上,招徕了一辆出租车,可是这时,妈妈也让一辆面包车"待命"了,爸爸见此状,只好让出租车走人了,然后,怒气冲冲地和我妈妈上了面包车,一路上,爸爸生气的瓣着手指,妈妈不经意的望着车窗外,而我在一边想着心事,三个人各自不语。
到达目的地了,爸爸开始发起了牢,妈妈先还脸不改色,渐渐的脸因愤怒而红了起来,甚至扭曲的变形,终于,爆发了,显得十分可怕,接着,一长串不堪入耳的话语从爸爸妈妈的嘴中吐出来,不知道得人还以为丢了1万元钱似的,他两公说公有理,婆说婆有理,在大街上大闹了一番,仿佛要全世界的人都知道才好。回到家后仍然大闹不止,吵的我连觉也睡不好。
这件事很平凡,可是,我们有许多人都有这样的经历,啊!希望吵架的事件从此消失!!