1000字的绝招作文
村西头,院子里,几个小伙伴又在比绝招了!
三胖清着喉咙说:“你们别看我肥肥的,唱起歌来真不赖呢!”说完,就清了清嗓子,模仿起李玉刚来,“爱恨就在一瞬间……”听完歌后,大家都情不自禁地拍手叫好!
二福嘟起小嘴说:“这有什么了不起的,看我的!”说完,他让大家闭上眼睛数三下睁开,“一,二,三。”大家数完睁开眼后都大吃一惊,“啊!”二福早就像蝙蝠那样挂在树上了!大家纷纷伸出大拇指说:“牛!真是牛气冲天!”
小柱子说:“伙伴们,去我家我给你们表演绝招,再请你们吃个够!”说完,拉起小伙伴的手飞奔回家了。回到家里,小柱子站在炕头上说:“朋友们!我们来一场包饺子比赛吧!”伙伴们都说行。包饺子比赛开始了!伙伴们埋头包好了一个后,抬头看了一眼小柱子包的,小柱子已经包了二十多个了呢!包饺子比赛结束了,小伙伴们喝着浓浓的汤,吃着香香的饺子,心里开心极了!吃完后,他们在小柱子的家里又唱又跳,快乐极了!直到天黑了才回家。
小伙伴们评选出了本次绝招比赛的获胜者是……