1000字的绝招作文
你们知道我的绝招是什么吗?就是变魔术,让人看得目不转睛。
有一次,我姐姐的朋友,她的魔术变得很厉害,于是我拜她为师。现在,我已经会变好几个魔术了,例如,用一根打上结的绳子,盖上一块布,说些让人解不开的咒语,那个结就可以打开,绳子的两头一动不动,让人看的目瞪口呆,更让人猜不透,令人迷惑不解。其实秘密就在打结那里,只要打的正确就可以了,这就是我的秘密。她是从身边的小事给我了启发,因此,我觉得我也是魔术师。现在,我也能收徒弟了。若是你喜欢变魔术,但又不了解,可一定要拜我为师啊。
这就是我的绝招,我的特长,我喜欢这件事。我也想进行一次这样的比赛,我想肯定很有意思。不过我还想看到别人的绝招,若是你觉得你的绝招够绝,可一定要让我开开眼界啊!
我觉得我的绝招要磨练的更出色才行,那样才能熟练的做出完美的动作,我热爱我的绝招,我的特长!