学校的作文300字以下
我们的学校座落在石壁山风景区的山脚下,这里环境幽雅,空气清新,是个美丽的地方。
走进校门,首先映入眼帘向是满眼的翠绿——一条50米来长的校道两旁栽种着常绿的树,树儿长得很茂盛,树梢相互交叉,遮映成阴,成了一条“绿阴校道"。每到炎热的季节里,走过这里,真是凉爽舒服。
走过校道,向右边望去,那是我们学校的操场。课间活动时,同学们都聚集到这里,有的踢键子,有的打羽毛球,有的跳绳……顿时,这里成了欢乐的海洋。
向左望去,你会感觉自己似乎来到了一个美丽的大花园。是的,六大花坛分列两旁,在你面前铺展开来。花坛栽种着很多品种的花草,有叫得出名字的,也有叫不出名字的。每到春天,花坛里繁花似锦,争奇斗艳,真是活泼热闹。即使到了百花凋零的冬天,这花坛也总会给我们带来惊喜:你看,这朵刚刚凋谢,那朵已在枝头悄然绽放着灿烂的笑脸。这不得不令老师同学们为之驻足观赏。
穿过花坛,就到了我们学校的教学楼。四幢崭新的教学楼有序地排列着,气势不凡。
这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校。