今天,我和祝孟文等共22个人去踢足球。足球场有很多席位,还有四棵大树。
比赛开始前,我们先分配球员,11个人一队。我和祝孟文还有另外9个人一个队伍,其他11个人一个队伍。双方约定,谁先攻进十球谁就赢。
比赛开始后,两队先锋先去抢球,中锋、后卫助阵。上半场虽是我们先进球,但上半场始终是对方占上风。中场休息时,我们队拼命训练,不知疲惫,元气大增。
下半场,我队在对方注意力分散的情况下连续进了三个球,然后又分别在点球的机会上进球,胜局已定。对方试图挽回败局,但都失败了。原因是:一,士气低落,二,多次犯规,三,多次被罚点球,四,不好好训练,五,不配合。但是就算这样,我们还是攻不到第十球,因为对方龟缩门前,拼命防守,我们怎么也攻不进去。我们随即改变策略,变换队形,终于攻进最后制胜两球,我方大胜。