第一次激烈的足球赛作文
风“呼呼”的刮着,吹的树叶“沙沙”作响。我迈着轻快的脚步“蹬蹬蹬”跑到了足球场上。
我坐在观众席上看见红队队员“嗖”一下把球踢进球门,没想到被守门员“啪”的一声用手拦住,有的观众“哎”的发出一声叹息;有的兴奋地发出“啧啧”的赞叹;还有的在为自己支持的队加油。突然一声“球进了”!打破了赛场的喧哗。原来是红队前锋队员一记劲射进球了!只见“嗖”一下球飞过守门员的头顶,守门员奋力一扑,不但没有扑到球,反而“扑通”一下摔倒在地,大家都“哈哈”大笑起来。小鸟也“喳喳喳”的叫着取笑守门员呢!守门员的脸像红苹果一样半天说不出话来。拉拉队员们排着整齐的队伍,微笑着敲起“咚咚咚”的锣鼓助威。
最后红队以一比零的得分胜出了蓝队,这场激烈的足球赛圆满结束了。可想起那激烈的场面,我久久不愿离去。