如果我有一只神笔小作文
想着想着,我的手上果然有了一只神笔,我拿着神笔,走上大街,去发现需要帮助的人,走着走着,走到了一个岔路口,我发现了一个老奶奶走路不方便,所以,我就画了一辆轮椅,扶着老奶奶过去,老奶奶高兴地说:“谢谢你呀,小姑娘。”听了老奶奶的这一句话,我心里就无比的高兴。帮助了老姐姐过马路,现在,我要继续走下去帮助其它需要帮助的人,因为那时风非常大,所以在我走到一幢房子前的时候,我就发现了一只小野狗,小野狗不断的发抖,又不断的小声叫,我想:“小野狗是冷了吧。”于是,我一挥笔,就画出了一个小狗屋,小野狗一看见,就向小狗屋扑去,那时小野狗汪汪大叫,我想:小野狗是在谢谢我吧!继续往下走去,我就看到了有一些小朋友,在把另一个小朋友辛辛苦苦种的小花小草摘的乱七八糟,那小朋友哭的好像很伤心,所以呢,我就照着小朋友以前栽的花、草,在地上画了一遍,于是,地上就出现了一模一样的花草,那小朋友看了笑了,我看了也笑了。
这只是我的一个想象,但是这几件事情让我明白了:无论是什么时候。我们都要有一颗善良的心,一双充满爱心的手。