你知道吗?我们其实都是没有灵魂的尸体,只是阴差阳错地有了意识。其实,仔细想想,我们一开始什么都不是,却在现在觉得自己是多么强大。现在回想,那些虚无的灵魂堪称可笑。自导自演的一场大戏,一切人物都是自己来扮演。是疯子,更是没有意识的行尸走肉,凭借那一丝的灵魂,告诉自己是这个世界的神。其实,什么都不是,别人早已看穿。快揭开你丑陋的面罩,再怎么掩饰,再怎么改变,你终究是一个尸体,没有灵魂的尸体,你终究不属于这个世界。
醒来,让自己去遗忘,活着,只是徒劳。却对你来说什么都不是。不要妄想,不要有一丝的\'念想。你终归浮屠。并非异行者,你并没有超自然的力量,你只是一个躯体,披上面纱去哄骗所有人。让我告诉你,你改变不了的,是那颗已经去的心,散发着恶臭,让人恶习。然而,你对这一切却是那么的不知不解,你假装自己很稚嫩,醒醒吧!只是自己为这一身皮的掩饰找来的烂借口。想你的心一样有恶臭。不过这倒是新鲜的,你骗不了,骗不了你自己,骗不了这所谓的一切。
梦醒了,所有的一切都像手中土一样,轻轻一吹,将会回归浮尘。你也许会问:“我将去哪?”别问!你本归浮屠,你觉得你只是做了简简单单的梦,你就会拥有意识?哦!不对!你就会成为有属于自己意识的人?可笑,那岂不是谁都不会被遗忘,这一切是那么可笑。
梦醒,人散。终归是一具苟且活着的“尸”。只需要轻轻一吹,我们将消散,眼前的一切都会被抹去。