精选开心话题作文
大家好,我是一个勇气十足,什么都不怕的玩具士兵。我住在一间平凡的玩具店里,愿望是有一个充满爱心的小主人买下我,天天陪我玩。
果然,我的愿望实现了。有一位温柔可爱的小男孩走进店里,东张西望,他看到了我,开心地跑过来,抱住我,就这样我被买了下来。到了新家,感觉开心又兴奋,真希望能和新家的其它玩具变成好朋友,也希望主人能好好爱惜我。
到了新家,我展开了新生活,我也很快的跟其它玩具变成了朋友。我的朋友很多,有怪兽、小木偶、跑车、布偶、跳跳球……等。而我的主人是一位懂得爱惜东西、温柔又不乱生气的人,所以大家都喜欢他,也喜欢和他一起玩。
在新生活中,最让我印象深刻了两件事:在一个阳光普照的早晨,我们和主人在家里的后花园玩骑马打仗的游戏,我们玩得非常开心,也笑得合不拢嘴,这是我第一次和主人玩得那么开心。又有一天,主人的爸爸妈妈带主人去一个可以野餐、赏花,也可以跑来跑去的大草原,当然主人是不会忘记我们的。到了草原,我们坐在松软的土地上,一起谈天说地、一起吃美味的午餐,这种感觉让我好开心。这两个是令我印象最深刻的事情,也是我最喜欢的两件事情,我会永远记在我的脑海中,永远不会忘记。
主人,谢谢你一直陪我们,保护我们,不让我们大家受伤。时间一分一秒的过去,主人也会长大,我也会变成年老、虚弱的士兵,其它朋友也会慢慢衰老,但我们相信亲爱的主人你一定会永远保护我们、爱着我们,就像我们会一直爱着你、陪伴在你身旁。