今天,在回家的路上,一直没有人说话,而且感到非常安静,为了解除这种安静,我给妈妈又给我自己讲了一个能让人笑掉大牙的故事。
有一个小男孩,和妈妈一起上街买菜,在回家的时候,原来空空如也的手中已经多了一根竹笋和几个西红柿,突然,手中的竹笋一下子像导弹一样飞向空中,一直随着风飘啊飘啊,飞到了一个羽毛球场。甲在打球,他在准备举起拍子,只见一根像竹竿一样的东西向这里摇摇晃晃地飞下来,手却不由自主的来了一个反击,把竹笋又打上了天,没了影。讲到这,我和妈妈已经笑的前仰后合,我喝口水,又讲到竹笋一直飞到了泰山,已是个登山爱好者,他正在山顶上照相,休息的时候突然被竹笋挂住和竹笋一起飞到了天。他们越飞越高,,一头载进了太空船里,人类得知以后,用远航导弹毁了飞船。
而竹笋呢,从天上掉下来,栽进了坑里......哈哈,哈哈笑我了。