在昨天的时候,我和姐姐,妹妹,弟弟们约着一起去奥斯卡看电影。我们在家商量好了时间,我们选了好久才选定了一部电影。我们按照约定的时间到达了电影院,一路上我们都很高兴,到了那里我们兴奋地叫了起来。电影院里的气氛惊到了我,在这里不管是买电影票还是买食物都很难挤进去。我们挤了半天才挤出去。而这时电影也开始检票了。
在我的眼前,出现的第一幅画面就是那小哪吒的可爱样。在这个片段里,我觉得那些人都是一时被冲昏了头脑才会那样做,做人的本性都是善良的。
在接下来的日子里,小哪吒长大了,脾气也越来越大。随着这些年的事件,哪吒也越来越气愤。他觉得在这个世界里没有一个人是对他公平的,自己是一个异类。看到这,我的心里颤了一下,在想:为什么要对哪吒那样,他也是个孩子啊,只不过是魔丸催化胎而已。
在大海的深处,龙王也抢到了灵珠,并给他的儿子敖丙催化了。然而,事情并没有这么简单。敖丙和哪吒在大海相遇了,他们还成了好朋友,并对对方说对方是自己的唯一一个朋友。我的心里一直在想:如果敖丙和哪吒一直这样,他们不会大战就好了。
接下来,我最不想让他们发生的事却发生了。他们大战了一次,哪吒也遭受了天雷。但最后,好的是哪吒和敖丙的肉体没有存住,但他们的灵魂永远的留在了这个世界上。
最让我感动的地方就是,哪吒的父亲愿意用自己的一命来换哪吒的一命,并且不让哪吒遭受天雷的惩罚。看这个片段的时候,我的眼泪不争气的流了下来。
这个电影告诉我们在人世间有好人也有坏人,有美景也有险关。但最重要的是只要大家互助互爱,这个人间一定能变的更加美好!