一大早睡醒,突然发现自己只有一个圆滚滚的小肚子,我这是怎么了?我面对镜子照了照,发现自己变成了一个书包,而且还是自己的书包,它在我的蹂躏下早已经变得千疮百孔。
这到底是怎么回事?我想抗议,却发不出来声音。这时一个男生打开了我房间的门,等我看清他的脸后,感觉十分惊悚……这不就是我吗?
“我”粗暴的将所有书本还有铅笔盒尺子等等都塞进了书包里,也就是我现在的身体里,我想说照他这么塞自己快撑不住了,可是依旧发不出声音。我勉勉强强的把所有东西都吃进了肚子里。
“我”随手将书包背在了身上,对着妈妈说了一句“我去上学了”就走了。在路上,“我”可是对我一点都不好,他用手提着书包带,不顾自己的书包与路边来了一个亲密接触,我的身体都已经磨损了!可是他还是没有察觉。
终于在一路的折磨下我到校了。刚一坐到座位上,“我”嫌书包太胖了,就把他扔到了座位底下,我感觉很脏,却无法抗议。
一天的课程很快结束了,到了家,“我”把书包直接当成出气筒了,任意的踢,打!我感觉十分痛,却不能发出任何声音。
老天呐,快让我结束当书包的日子吧!我保证以后对我的书包好好的。