我飞到了桥上,在上坡,一位老爷爷正在吃力地推着轮椅,眼看就要滑下来了,这时,我用了我的魔法,老爷爷的轮椅不但没滑下去,而且还会自己走了。
我来到了小河边,几个小男孩在那里玩。忽然,一位小男孩掉到了河里,我用大力魔法把他救了上来
我又来到了商场,我看见一位三岁多的小女孩在商场门口哭。于是我问她为什么哭,她说:“我的妈妈不见了”。于是,我用千里眼魔法,我看见了一位阿姨焦急地走来走去,还叫着“我的孩子呢?”于是我变出一个分身,带着小女孩找到了他妈妈。
如果我真的变成了天使,我会帮助更多的人。