一天,白云宝宝贝贝要上学了!贝贝说:“哎哇!今天天气真好,太阳暖和和的抱着我!”突然,同学小美来了:“呀!贝贝你也来和我一起上学了!”哟!小绳跑也来了呢!贝贝说:“呀!我们的书包还真不一样。”小美的书包是红色的,贝贝的书包是绿色的,小绳跑的书包是蓝色的吔!小美说:“我的弟弟明天就能上幼儿园。”
哇!到学校了!第一节课是英语课,第二节是思品课,第三节是音乐课┅┅放学了!贝贝和小美说了再见,我们都回家了。白云妈妈给白云宝宝吃白云饼干、白云巧克力、星星软糖┅┅贝贝吃饱了,上床睡觉了。她梦见太阳公公温暖的抱着她,梦见月亮姐姐轻轻的摸她,梦见雨水妹妹慢慢的跟她一起游泳。