你现在在做什么啊?有没有感觉到我的思念?每次我在家的时候,你都会一个人出去玩,把我扔在家里,每当这时候我都会想相同的一个问题,就是“你真的爱我吗?”我们在一起的时间说长不长说短也不短了,可是你好像一点也不在乎我,每次你回来晚了,就是说相同的话“我朋友过来了我去陪他们”但是你有没有想过我啊?
你是真的不知道我很在乎你吗?因为我在乎你,所以你做的每一件事都会让我重视。说句真心话我是一点也不放心你,因为我爱你我怕失去你。你总是说我对你太凶,其实我只是心里害怕,我怕有一天我会失去你,你也说过你爱我,可是真的一点也感觉不到。当我一个人在家的时候,我总是会想你说的是真的吗?你是真的爱我吗?除了我之外你还有没有其它的女人?可能是我太小心眼。可是我真的无法让自己不去胡思乱想。
我真的好怕、好怕。我不知道怎么样你才会不离开我?如果你是真的爱我你就不应该让我但心、让我不放心,你会让我开心、关心我、爱护我、了解我。可是为什么这些我一点都没有感觉到呢?我很喜欢听你说我爱你可是你总是很吝啬。
可不可以给我你真的爱?让我感觉到你爱我好吗?