亲爱的妈妈:
您好!
大家说母爱如山,而妈妈您就像一支蜡烛照亮着我前进的道路,让我茁壮成长。
您总是那么爱护我!记得有一次,那是一个下着中雨的晚上,我发了高烧,您一边背着手里一边拿着一把雨伞,因为伞太小了,您被淋了半身的雨,而我却没有淋到一滴雨。我吊了一晚上的吊针,当我醒来时,发现您一夜未眠,您见我醒了就立刻去帮我买早饭,我心里感到非常温暖。
您是那么勤劳。每天天一亮您就起床做早饭,做完早饭后,您又洗衣服,扫地,总把家收拾得整整齐齐。晚上您连晚饭都没来得及吃,又帮我检查作业,吃完晚饭您还要洗碗,洗完碗后已经快十二点多了,您才去洗澡,睡觉……
妈妈,我一定会好好学习,长大后做个有用之人,将来报答您!
身体健康!年年有余!