亲爱的小瑶同学:
你好!
我第一次看见你的时候已经想跟你做好朋友了,你那水汪汪的眼睛像俩颗黑宝石;鼻子像一座高高的山;那小小的樱桃小嘴;红红的脸蛋。加上你是个乐于助人,喜欢看书的孩子,非常的惹人喜爱。
你是一个乐于助人的好孩子。记得有一次考试的时候,我忘了带笔,我的心忐忑不安,怕老师发现,我正在左顾右盼的时候,被你发现了,你想也没想就把你的笔递给了我,还对着我笑了笑。从那时候我就想和你做一辈子的好朋友。
你不但是一个乐于助人的好孩子,还是一个喜欢看书的好孩子。记得有一次,你一大早就起来看课外书,中午吃饭了,我上楼叫你,你却没听见,一直在聚精会神地看书,直到打开门叫你,你才依依不舍地把书放下,你真是个好学的孩子!
小瑶,我要向你学习,也要做你一辈子的好朋友,愿我们友谊长存。