可恶的蚊子先生:
你好
近日不见,你一定又长肥了吧?自从你“光顾”我家后,害得本小姐好几天没睡上一个安稳觉,你在我身上留下那么多“记号”真得是把我折腾得去活来,以致我成了“国宝”去上课。想起那一天啊,哼哼……
那天晚上,我正在和“周公”下棋,而你就哼着“嗡嗡进行曲”,神不知鬼不觉地来到了我的房间。我被你那独特的歌喉惊醒,挥舞着我唯一的“武器”——双手来应迎接你,因为我知道,一但我坠入你“爱的港湾”,你就会把我“爱个片甲不留”,到处都会是你“爱”过的痕迹,你真的是“爱”我没商量啊。可你还是诡计多端竟绕过我的“前方攻击”,来的到我脆弱的“后方阵地”,狠狠地吸上几口。我说你的祖先是不是吸过大名鼎鼎的诸葛亮的呀?不然传到你这一代也不会这么聪明呀?
望着手上,胳膊上的一个个小疙瘩,我心里真是恨透了你呀!不过我已经让我老妈为你特地准备了美味可口的虫药和香气扑鼻的蚊香,“万事具备,只欠蚊子”。
早点来尝呦!