吃过早餐,我约了陈鹏旭一起去书城,在小区里又碰到了我的一个好朋友,她也加入了我们的队伍去书城看书。周末的小朋友们真不少,我们挑选了几本书坐在一个人少的地方看起来。也不知道看了多久,妈妈和阿姨表扬我们看书认真,说今天中饭可以由我们选。我们高兴的跳起来我要吃肯德基。
吃过中饭,陈鹏旭去补牙了。我和朋友继续去看书,刚到书城门口几个热情的哥哥跑过来向我们打招呼,绍介他们是做电子机器人。邀请我们去体验一下,我看到的其实就是积木和一些小零件。在老师的带领下我们几个人跟着她认真的做起来,先拿一块长条的积木,上面装好零件,扭上螺丝,螺母。再拿小棒穿进积木洞里扭紧做把手。装上三个大小不一样的小齿轮,最后装上风叶,只要转动把手带动齿轮风叶就会转动,一个完整的风扇就做成了。
做完风扇我们还看了一会书就回家了,今天是开心的一天,也是充实的一天。