我,是我们团队的后勤部部长,采购都是我的活,早晨,为了大家有美味的早饭吃。我昨天(七月十四号)和任文海商量早起去买菜,早晨我们五点半就起来,最终还是“抛弃”了我,自己回去睡觉。
河南的天大姑娘的脸,变天了。早晨五点左右还好好的,到了六七点就阴的不像样了。但是这并没有阻挡学生们来上学的脚步,仍然来的十分的早。从这一点学生的热情比我们高涨十倍还多啊…惭愧!
每天的手工课,好像大家都很期待学生对我们两个人也很热情,我在上课的时候还有小助理,他可能学习不大优秀,但是他的手工特别好,我觉得我的助理应该得到肯定,即使学习没有那么优秀。
中午吃饭的时刻又到了,饭该吃啥呢?我们这个团队即热情,但能力也不行。不过团结就是力量,到了十二点我们都有丰盛的午餐。大家在一起吃饭都特别开心,特别是任文海特别开心,又特别能吃,几乎每次都是最后的一名,特别…气人的是他吃很多饭,却不是很胖。我很愤怒。
中午的午休,对于我们都没大有,学生们好像不吃饭一样来的超级早,作为大姐姐大哥哥的我们当然不能落伍也早早的加入到她们的队伍中去,一起踢毽子,一起跳大绳,一起打篮球,开心的度过,我们很开心……
一天,起床…采购…做饭…吃饭…上课…准备午饭…吃饭…午休…上课…准备晚饭…吃饭…备课…洗澡…睡觉。机械的生活,但是不停的有小插曲,小开心。睡觉的时候蚊子太多了,受不了。但是也美美的睡着。
送给自己:每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。