长隆旅游的作文
三月二十九日,我和同学、老师一起来到了长隆欢乐世界游玩活动。
刚到长隆,要安检,我精心准备的零食都白费了。首先,我们看了四维影片。影片很短,讲述的是一只小鸟从小就不会飞,它看到别的小鸟学会了飞,所以它也想试试,结果它就摔下去了。在它摔下去的时候,捕鸟的人来了,把许多鸟都抓走了,也包括那小鸟。那只小鸟在一间大房子里长大了。它还有另一个同伴也被抓走了。嘉年华到了,有人要拿它们表演。它们在坐飞机的时候逃了出去。那只鸟不会飞,差点在人类的手上。它用自己的智慧里逃生。这时,它的同伴的翅膀被压住了,不小心摔了下去,它为了救自己的同伴,从飞机上跳了下去,还好,最终它们都得救了,从此它们过上了幸福的生活。这个故事告诉我们,人类要保护动物,因为它们一样有可贵的生命。
马上就要吃饭了,我们的饭很丰盛,有鸡翅、香菇、白菜和香肠。我们刚吃完饭,惊天危机就开始了。爆炸的时候就像真的一样,一大股热气向我压来。我很奇怪,心想:为什么有火到那些人身上,但他们却没呢?到处是枪声、炮声,浓烟四起。他们可以骑着摩托车在天上飞,可以骑赛车狂飙,可以从屋顶跳到水中,还可以骑着水上摩托车在水上到处飘。我心想:好一个特技剧场!看了让人觉得又惊险又刺激。
我们要去欢乐剧场去看魔术表演了。我们一进去,盛大的魔术表演就开始了。首先是开场舞,开场舞结束后,场上有一个大箱子,箱子上有一块布,一位工作人员把布拿开,从箱子里面跳出来了一位女魔术师,那位女魔术师把布又盖上,又拿下来,从里面跳出来了一位男魔术师。“真神奇啊!”我不禁感叹道。接着,搬来了一个很奇怪的魔术道具,那个女魔术师站到了里面去。那个男魔术师拿来了一把大刀,往女魔术师的身上砍去,让女魔术师身子和脚分开了,可是被劈的女生竟然一点事儿都没有,真不知道是怎样做到的!后面还更有趣呢!男魔术师向一位女游客借了一张一百元钱,他把一百元折成了一个小方块,一吹,一下子变成了两张五元钱;男魔术师拿出了一个空盒子,是透明的,他一摇,盒子里面装满了钱,全场响起了热烈的掌声。观看完魔术表演后,一连串的问号在我的脑海里浮现了,看来要好好了解了解了!
快乐的时光总是短暂的,这次旅游,我的收获是:只要你敢于尝试,就可以战胜一切!