走上弯曲的石子路,我注意到身旁的树丛。瞧,那一片片被细雨冲刷的嫩叶绿的发亮,仿佛就要流出绿色的汁液,让人感觉神清气爽。到了草坪上,远眺花坛里的紫薇树,那一簇簇盛开的紫薇花,就好像天上仙女织的云彩,风轻拂过来,花瓣缓缓落下,好似一场曼妙的花儿们的舞会。这场景真是美不胜收。
忽然,耳边的嬉闹声将我拉回现实,转身一看,原来是几个小朋友笑着跳着向滑梯跑去,小朋友的脸上荡漾着开心的笑容,让我也融入到他们热闹欢快的气氛中。旁边的石凳上坐着几位老奶奶正在闲聊,笑起来的时候,脸上的皱纹好像也没有那么多了。再往前走,还可以看到爷爷们在下象棋,面色凝重,让人感觉到棋盘上的争锋相对......
小公园,尽管你是那么的不起眼,可是我还是喜欢着你,因为你给大家带来美丽,带来欢乐,不论春夏秋冬,你都是我眼中最美丽的风景。