今天放学,妈妈叫我自己回家。走着走着,我的脚下像有什么东西,低头一看,“呀,这不是我丢的流沙尺子吗?“我小声嘀咕着。于是,我顺着这条路一直走,发现一路上都是我丢的东西。
在不远处我看到了一个穿着黄蓝条纹裙子,头上戴着一个红色蝴蝶结的人。我觉得有几分面熟,“白雪公主。”我叫喊着。“对!我就是白雪公主。”我问白雪公主:”你怎么来这儿了?”我就像一本《十万个为什么》似的一个劲儿地问她。“没时间了。”她拉起我就走。
我们俩一下子就到了小矮人的房子里。七个小矮人把法力都给了我。“为什么?”我问。白雪公主说:“因为王后没见过你,你可以假装是她的表妹。把这个药剂倒在她头上,她一说话就会变成一只青蛙。“她边说边把药给我,我就悄悄地去了王后那儿……
过程很完美,王后睡着了。我轻手轻脚的把药倒在她的头上。她一醒来就开始说话,一下子就变成了青蛙。
“白雪公主变成王后了。“我心里美滋滋地说。可是王冠还没戴在白雪公主头上,就被妈妈叫醒了。
妈妈呀!你又打断我的美梦了!