——蜜蜂对花儿的寻觅记
我把你追寻,追寻你那醇醇诱人的芳香。
在风中,我欲振翅悬坠,但终将坚持了下来,只为,把你追寻,追寻你那独特的诱香,寻觅你那迎着微风摇曳的身姿。
微风和着你诱人的芳香,千里迢迢我把你追寻。
在树林,在丛中,在河畔,你与我迷藏嬉戏。
我把你追寻,实现我生的价值,为这个世界,留下一丝甜意,为这个世界,留下一丝唯美。
如若有你,一生奉献。
众里寻你,闻的一丝芳香漫溢,暮然回首,姹紫嫣红间——你含苞待放,是在等我将你轻轻唤醒吗?我来了,唤醒你那芬飞的思绪,轻扶你那柔怜的瓣庞。你朦胧睡眼间眼角略浮笑意,我见过最美的容颜,是你梦醒十分那一刻,最真挚的笑意倦在心头。
千百芳香,我独为你,倾一世繁华,泣一脾香丝。