如果这是你对我的期望,那我宁愿放弃自己的梦想,但我绝不会否定任何人的梦想,心中有梦才有理由走下去。
我可以什么都不说,也可以尝试抛弃我所喜欢的,我不知道什么是努力,但知道什么是坚持,我不敢努力,因为我害怕自己不如别人,我总是很自负,我想让自己知道我有自负的资格,但自从我接触了那些优秀的同龄人后,我发现自己是那么卑微,以为和他只有分分之差,仔细了解他后,才知道自己有多狼狈。
我不知道自己想要什么,游戏玩厌了便厌倦了,我喜欢在夜里散步,周围的风景安检这,但我害怕一个人,我想他们在前面走着,我在后面跟着我不想一个人走远,我害怕孤独,我不敢回头望。