原始时代的科技作文
冲突一个是外界冲突,就是自然环境与人,另一个是人物内部的冲突,包括了父母和子女的情感间隙,外来者和族群内部的相互信任。这个同样也不算新鲜,比如去年的《勇敢传说》
至于人物,鲁莽强壮的父亲(这几乎是所有此类故事中父权的典型),烦人的老奶奶(《冰河世纪4》里面的奶奶翻版?),疯狂的小宝贝(是不是很像勇敢传说里的3个弟弟)。倒也没什么新鲜的。
世界观是史前时代,故事横穿森林沙漠山谷熔岩,同样也不算新鲜。
技术和视觉风格,技术进步是行业趋势,但是《疯狂原始人》应该还是主流的三维动画手段,人物形象圆咕隆咚也是大众熟悉的,并没有剪纸、玩偶、默片等特殊的视觉效果。