从事电光源行业生涯不久的笔者却发现,很多投资创业者在确定投资关系后,往往会对投资之后的业务不闻不问,或是花极少时间和精力去经营。而这些人之后最关注的问题则是,为什么我没成功,却很少在自身方面总结原因。
你所取得的收获,与你付出的努力成正比,投资对象给予你的是一个机会,一个施展自我能力的平台,或者说是授之以渔的方法,而不是授之以鱼!
成功需要运气,但运气的成分不过占了1%的比例,而另外的99%则是发现机遇、持之以恒及积极应对的态度。
在天雄照明的发展历程中,积淀了很多出色的经销商。有年近6旬开始接触氙气照明行业,积极努力认真自学的;有自力更生,靠自己的双手开辟一片天地的;有学历不出众却能力出众,谈得大小工程无数的;有专门攻克小订单,善于发现潜藏于身边的商机的;有积累一定人脉,专门攻克大订单的;也有免费帮园区试灯,放长线钓大鱼的。总之,各种各样的经销商,为我们上了不平凡的一课。
2010年,常州天雄照明科技有限公司就开始了氙气灯照明产品的研发工作,历经2年成功研制出可替代金卤灯和高压钠灯的大功率氙气照明产品,并经过权威机构检测。光源产品通过国家电光源检测中心检测。电器产品通过国家3C认证,并获得欧盟CE以及ROHS认证。产品技术的科学性、可靠性和产品性能得到了社会认可。
与此同时,行业内首创的电感式?