可是,你们可不能盲目地跟我做朋友哦!你想知道为什么吗?让我来告诉你吧——
首先,你们要对我的性格、脾气、爱好了解清楚。不然,就会随时有生命的危险。
我欢迎会游泳的同学来跟我一起玩耍,尤其是当你们在爸爸、妈妈的陪保护下,和我亲密接触尽情嬉戏的时候,我就会变得特别的乖特别的温和特别的善解人意。
但有些同学在对我了解甚少的情况下,莽莽撞撞,一心只想自己痛快,这时候,我就会变得很暴躁。假如谁惹恼了我,我甚至会毫不留情地吞噬了他。
同学们,你们想和我交朋友吗?那就快快去学好游泳的本领吧,并且要在爸爸妈妈的陪同保护下才能进入我们的世界!
这就是我——水娃娃的忠告,请同学们一定要认真记住哦!