游戏规则:一人写一人说,猜的人背对黑板,写的人在黑板上写出主题,如上吊等,给观众看。观众们提以下几个问题,你愿不愿意去做,每天至少几次,你喜欢一个人还是多个人,你喜欢白天做还是晚上做,喜欢在家里还是外面。猜的人必须说以上几个问题,回答完了,猜的人转过身来看黑板上的主题,
最搞笑的是最后一轮,郑森斌是写的昌老师是说的,郑森斌可狡猾了,在黑板上写了“小偷”我们问老师:“你愿不愿意做?”老师犹豫着说:“愿意。”我们哈哈大笑。“几次呀?”3次。又来一次大笑好像把整个房子都要给震到了。“几分钟?”10分钟我们“哇”的一声叫了起来。“和谁一起?”“柳树老师。”我们的表情有笑,有惊奇……最后一个问题:“白天还是晚上?”“晚上”。揭晓答案的时刻,我们再次哈哈大笑,连老师也哈哈大笑,郑森斌笑的都快吐了。
我真想让老师多给我们玩几次。这个游戏真令我恋恋不舍。今天我真开心!你说对吗?