每逢夏天,天气炎热,爷爷总是加班,我多想拥有海洋力,去帮爷爷减轻工作的压力。
假如我有海洋力,就可以到沙漠里去下一场大雨,让沙漠的植物和保税,我还要建许许多多的井,这样它们就不会再干枯了,沙漠里的动物也不再害怕口渴了。
假如我有海洋力,我会飞到乡下给农民伯伯的田地浇水,到了秋天,农民伯伯就会收获金色的麦穗,到了冬天就不用害怕粮食不够了。
假如我有海洋力,我会去北大荒给那里的植物浇水,让它们快速成长,这样“北大荒”就会变成“北大仓”了。
如果真有这样的力量,造福人类,那该多幸福呀!