你好!
我是爱你的表哥—李昊,我相信每一个人都拥有开心、快乐、美好的童年。今天,我就跟你谈谈童年这个有趣的话题吧!
童年的趣事好像天上的繁星那么多,可是有许许多多的往事都因为时间的流逝而一去不复返,渐渐退色了。可是有一件事我历历在目。这件事就像夜空里最亮的那颗星星。还模模糊糊的记得,我的脸由晴转阴,由阴转雨。每当我想起这件事,我就会情不自禁地开怀大笑,笑得前仰后合。现在,就由我一一道来吧!
记得在我四岁时的一个阳光明媚的夏天,我们一家人去泰国玩。那时,我们在一个码头等船,紧挨着码头,有一间临水而建的商店,商店的大门口坐着好可爱的大娃娃,我看见了,对妈妈说:妈妈,我要跟大娃娃照相。当我走到娃娃身边时,摆好姿势,露出笑容时,娃娃挥动了一下手臂,顿时,我的笑容僵住了,接着刀上切换成大哭脸。我被这突如而来的动作吓倒了。眼泪仿佛断了的珍珠的项链一样,一颗颗眼泪从我的眼睛里掉出来。经过我的脸庞,掉落在地上。我一边哭一边吓得连连往后退,掉下水里了。幸好我那时候学会了游泳了,于是马上游回到码头。
听到这里,你应该觉得很好笑吧。居然想不到平日看似坚强的男孩子,也会被吓到哭的时候。
后来,爸爸教导我说:下次遇到类似的情况,你不要害怕。你要紧握着它的手。
童年是天真的,童年是有趣的,童年更是快乐的。
在童年里,我们所做的一切傻事,都是天真而值得回味的。
你的童年生活是怎么样的?可以回信告诉我吗?