你们现在可好?
这是一封载满我们最深切问候的信!远在异国读书的我们,对在这次特别重大的自然灾害中受难的人们表示沉痛的哀悼,我们时刻牵挂着四川汶川地震灾害地区的同胞们安危。当我们接到祖国四川等多个地区遭受强烈地震灾害消息时,你们的一切成了我们心中唯一的牵挂。
灾难降临得如此突然、如此残酷。看着一幢幢倒塌的房屋,一片片苍白的废墟,一张张凝重的面孔,此刻更加到千山万水是冲不淡中国人浓于水的深情。
我们看到不仅仅是灾难,我们感受的不仅仅是痛苦,我们心怀的不仅仅的牵挂。
我们看到了共和国的总理带来了党和国家的温暖。
我们看到了千军万马在挺进地震灾区。
我们看到了灾区人民临危不惧、奋力自救。
我们看到了全国人民众志成城、四海一心。
我们的身上流淌着团结的液,我们的心中铭刻着坚强的烙印,我们的骨子里挺立着不屈的脊梁,只要我们团结起来,就一定可以战胜这次灾难,因为我们有个共同的名字:炎黄子孙!
因为我们在一起!
华东交通大学国际学院全体海外留学生正积极筹集捐助地震灾区同胞的善款,并将及时通过学校团委捐向灾区。为抗震救灾尽自己的一份绵薄之力。
我们相信距离阻隔不了我们深深的祈祷,灾难抵挡不了我们坚定的脚步,我们希望用我们的真诚温暖你们的生活,用我们的问候抚慰你们的心情。
我们心连心、手拉手、肩并肩一同高喊:众志成城、天佑中华!