您好!人们都说母亲很伟大,可是我觉得您也很伟大。
奶奶,您每天都要早早地起床,为我们全家烧早饭;每天晚上烧好晚饭等我们一起吃。吃完饭,您要洗一大堆的碗,还把厨房里的地面拖干净。奶奶,您辛苦了!
奶奶,您对我非常关心。您还记得吗?有一次,我头痛得睡不着觉,您起来帮我按摩头部。慢慢地 原创分享 本网,我就睡着了。不知睡了多久,我觉得肚子里很难受,过了一会儿我就吐了,而且吐得被子上都是。您很着急,去叫醒了我妈妈,让她开车送我去医院。那时候已经是凌晨五点了。您跟着我们一起去了医院。到了医院,您把我抱进去,让妈妈去付钱。您和我到了医生办公室,医生了解了情况,建议我马上挂盐水,您同意了。护士阿姨帮我把针头插到我手背上。过了一会儿,您问我饿不饿,我说:“饿。”您就让我躺一会儿,下楼去给我买了面包和水。您买好了上来给我吃。我拿了您买的东西,对您说:“奶奶,谢谢您!”
奶奶,在我生病时您照顾我;在我遇到困难时,您为我解难;在我难受时,您安慰我……奶奶,谢谢您对我无微不至的关怀,我长大了会报答您的!
祝您健康长寿!