近日,子洲县东关小学邀请中国学生心理成长网善朝教育集团讲师宋攀印为全校师生和家长作了题为“让爱你的人为你自豪”的感恩励志演讲。
演讲中,宋攀印用极具感染力和震撼力的话语,以感恩老师、感恩父母为主线,通过现场互动、心语对话的方式,用鲜活的事例诠释了师爱和父母爱的伟大,让学生们懂得了老师的辛苦付出、家长的含辛茹苦。全体学生向自己的老师鞠躬,并深情地拥抱老师;学生和家长也以拥抱的方式进行感恩。一个个简单的动作,承载着学生与家长对老师的感谢和理解。尤其是部分学生走上舞台进行的“真情互动”环节,更是将演讲现场气氛推向了高潮。