每当上到吉他课,有一个人总能十分潇洒地弹出一首美妙的歌曲,这个人每弹出一首曲,就会令别人十分羡慕,就会受到老师的赞赏,这个人我十分了解,别人只看见了她的优秀,没看到她的汗水。
她刚开始是对吉他有了一种喜爱,所以父母将她送去学吉他,开始学吉他,她十分努力,到了后来越来越难,他也曾经想过放弃,但都咬牙坚持下来了。
她常常学吉他练得手指磨皮甚至流,到后来手指上都是老茧,你会问:“不是有手指套的吗?”她总会回答:“对,可套上就感受不到琴弦了,声音也不清亮。”
终于她的努力没有白费,一次在学校演出时发出光彩,她穿着一件白色的连衣裙,弹着吉他,将整首歌的情感丝丝入扣的展现在人们眼前,所有人都沉醉在歌里,她赢得了一阵又一阵雷鸣般的掌声,事后她被当成人们谈论的话题。
她不是别人,就是我,一个活泼开朗,整天笑嘻嘻的女孩子,经过无数次的努力,换来的是成功。