像往常一样,我六点钟起床,洗完脸,刷好牙,我全副武装的把车推出来。因为已经是冬天了,很冷,所以我今天穿的特别厚,还戴了口罩,戴耳朵的。
我骑上车就上学去了。在来学校的路上,冷风吹得我只打哆嗦。到了以后,我把车停在校外,我走向校门口,感觉我的手特别凉。我低下头看看草坪,草坪上全都是霜;我再抬头看看大树,大树上已经几乎没有树叶了,就剩下几片风烛残年的树叶了。
我看见我们班的同学在一座很久但还不错的小亭子里谈笑风生。我急忙走过去,跟他们问声好。我们在小亭子里玩了一会,快到开校门时间了,于是我就叫他们一起过于到那边。我们走过去时,有说有笑的。我发现他们走路姿势好有意思,有的缩着脖子走,有的双手插口袋走。有的竟然会觉得热把拉链拉开走。我们走到门口看见我们班有同学竟然冷到在他爸车里等学校门开。我们几个高量一下,决定把他叫下来。我们走过去学校门就开了,他没等我们叫自己就下来了。最后一起进校门了。
我走进校园,发现校园里的树有的光秃秃的,而有的书上长满了叶子。我走近树前低头一看,树下也有很多树叶。我看了一会,就回班级了。回到班级我看见同学们穿的都好厚啊。有的甚至比我穿的还厚。不过我感觉我们班好多人都感冒了啊,一上课有的同学是因为感冒而咳嗽,而有的同学是因为好玩在哪里一起咳嗽。每当老师上到精彩部分他们就咳嗽。感觉很还玩似的。过了一会,太阳升起来了,照到我可是我却不感到热,可能是天气太冷的缘故。
哎!冬天真是冷啊!