笑声在操场的作文400字
端午节快到了,我们班举行了一场撞蛋比赛,我们班里欢笑声不断。
同学们各个兴致勃勃,我们要和同桌比赛,我拿出了一个鸭蛋,我的同桌拿出一个巨大的鹅蛋,那时我被惊呆了。比赛开始我和同桌拿起了蛋一撞,“咔嚓”有人的蛋裂了,我们各自看了一下自已的蛋,“太好了,我赢了!我赢了!”我大声欢呼起来。老师说:“应宣扬坐下!”我坐在了自己的椅子上,同学的欢呼声响了起来。
我们赢的人各自上了讲台。我和王雅琪比赛,我拿了我的鸡蛋走上了讲台,我们俩的蛋一撞又是“咔嚓”的响声,我们一看自己的蛋,一种软软的液体流到了我的手上。同学们大笑了起来,连老师也笑了。我的脸红得就像一个大苹果,头都不想抬起来,我怕同学们嘲笑我,只好垂头丧气地走回到了自已的座位上。
到了最后的比赛了,老师发现人数不足,就问:“谁还有蛋的请上来。”我心想:太好了,我还有一个大鸭蛋,可以再次返回“战场”了。我又一次兴致勃勃地走上了讲台。我故意向对手的侧方冲击,结果我的蛋裂了……
欢笑声在我们班来回荡漾。