秋天公园里拍照作文
今天,天气很好,一望无边的蓝天,有几朵白云,有时像一群绵羊,有时像几只白兔,空中的太阳还是那么热,我们有人叫它“秋老虎”。
我们又来到了公园的小树林里,树叶有是变黄了,有是变红了,有的是淡绿色的。有的小树叶干脆离开了树妈妈的怀抱,慢悠悠地落在大地阿姨的身边。小草的颜色各不相同,有金黄,有橘黄,有淡绿,有一些还是深绿。草的中间还夹着许多菊花,黄的、红的、紫的、白的,非常漂亮,它们在阳光下竞相开放,让人眼花缭乱。还有一些小蝴蝶,在上面飞来飞去,像一个个小精灵,飞到这,又飞到那儿,让你想捉也舍不得捉。还有几只蚂蚱,趁你不注意,就从你脚下跳过。
公园里有一跳小河清澈见底,小鱼在里面游来游去,有时还部停的吐泡泡,有的鱼胆子很大,还敢游到我旁边,摆摆尾巴,摇摇头呢!
秋天真美呀!