小动物们冰激凌大会作文
一天,森林里召开动物大会!大象、猴子、狮子、河马……陆陆续续地到了。
可就是不见小白兔,大家很着急,决定一起去小白兔家看看。
到了小白兔家,动物们惊呆了,小白兔卧在床上,动弹不得。
大象看了,就到河边去,用长鼻子吸了一大口水给小白兔,又从花园里摘了几朵鲜花送给它。
小白兔喝了一口水,闻了一下花的香气,觉得好多了。
小白兔说:“谢谢你”
小猴也受了启发,到果园里摘了些新鲜的野果,带回来给小白兔尝,小白兔吃了一口,又酸又甜的果肉在小白兔的嘴里慢慢散开,“嗯!真好吃,谢谢你!”小白兔说。
后来,河马让小白兔躺在自己的背上玩儿,孔雀跳舞给小白兔看,狮子让小白兔摸摸自己的绒毛……总之,每个小动物都把自己能给小白兔的东西都给了。
动物们都静静地听着,它那甜美、清脆的嗓音温暖着每一个人的心,好似那小溪一般柔美。
麻雀问狮子国王:“动物大会还没举行呢”!狮子说:“动物大会已经在小白兔家举行了呀”!
虽然动物们都没有在辽阔的森林里开动物大会,但是它们治好了小白兔的病,比开动物大会还高兴呀!