高考作文妈妈是个神经病
同桌,我上一年级的时候和王迪同桌,她被我称为活泼同桌;上二年级的时候和程学智同桌他被我称为大咧同桌;三年级……这些同桌在我的脑海里的印象都已经模糊了。可至今不能忘的是我的神经同桌—石佳音。如果你不信那你就听我给你讲讲她的光荣事迹吧。
“啊啊啊啊啊,刘梦莹,我的笔掉到楼下去了你和我下去捡。”她一脸焦急的和我说“啊,只要你不让我下去你让我干什么都行。”我刚说完她就马上打断我的话“不行你怎么这样想呢。我们应该遵守中华人民勤俭的美德”她一脸认真的说,看着她的样子我忍不住笑了起来。趁着我笑的时候她把我拉到了楼下。哎,反正也下来了等等吧。她又蹦又跳的跑过去捡笔样子好像一只笨笨的企鹅。看着这么好笑的样子让想起她刚才说的那句话,我忍不住笑了起来,弄得有好几个大哥哥大姐姐向我这看。我只顾的笑了哪里管得来这些啊!“对不起对不起哦‘’突然我的耳边响起一个人的声音,我赶紧止住笑看向她,只见她装着非常抱歉的样子对着那几个看向这里的哥哥姐姐们“对不起对不起对不起哦,今天神经病院放假”然后她又向我看了看,那些人好像明白了她的意思。然后朝我投来可怜的目光。天啊石佳音这是想要我的命吗?我刚想抓住她,她又说“刘梦莹,你忘了吃药啊。不要紧我这就上去给你拿药”我刚想抓住她,让她别乱说,可是……晚了。我刚上去就听见她在那里大声地说着“我是上来给刘梦莹拿药的。“天啊,她还让不让我活了。我准备和她赌气,一节课不和她说话,她确抱着我的肩膀,说:“莹莹,小莹莹啊好莹莹,不要这个样子嘛”
“叫我不要这个样子,怎么可能,你那么说话叫我的脸往哪搁啊”我生气的看着她他却和我装傻,说:“要脸干什么,那多费劲啊。还得洗”我听了,差点没晕过去,你们别太惊讶了。这是常有的事,谁让我摊上了这个神经同桌那!