写给妈妈的一封信作文650字
亲爱的妈妈:
您好!
父母的爱是无私的,您的爱总是让我感动。
在我小的时候,记得有一次我牙特别疼,根本就不敢开口说话。妈妈心疼地摸着我的头说:“儿子,睡一会儿觉,醒来就没事儿了。”妈妈说完搂着我去楼上睡觉。过了一会儿,我醒来,再说话的时候,一伸舌头舔一下,感觉牙已经不见了,不知怎么被我给弄掉了,我特别的高兴,一下子就蹦到床上去了。妈妈也长吁了一口气,笑眯眯的看着我在床上狂跳。
还记得有一次,我正在上课的时候,老师让我站到了教室后面。我刚要慌慌张张的往教室后面跑去,那时候我的肚子却痛得不行,就好像被小鹿猛撞了一下,我正准备要告诉老师,刚好走到了第一排,我却忍不住吐了一地,呕吐物吐的到处都是,还吐到了其他同学的身上。我难受极了,很狼狈的用手捂着嘴,可是却控制不住那股向外涌的呕吐。我连忙从教室跑到了楼梯下边,又赶紧的跑到厕所里面去,吐了吐。吐了之后我有一丁点儿的舒服了,我难受的走进教室,老师说:“回家吧,裔涵,好好看看病!”老师给我写好了请假条儿,又给妈妈打了电话。我在学校外面等了一会儿,就看到妈妈慌里慌张的来了。妈妈一看见我,连忙停下车子,关切地问道:“儿子,怎么样了?”我对妈妈说了我的情况,妈妈立即带我去药店包了药。我等了好一会儿,等药包好后,我回到家,喝了药,妈妈说:“睡吧,宝贝,睡一觉就好啦!”妈妈把我放到床上躺下,盖好被子,又细心地把被角轻轻的掩上去,我在妈妈的呵护下沉沉睡下。
妈妈,你给我的这份爱,我会永远记住的!
祝您:
万事如意,每天都幸福美好!