亲爱的妈妈:
您好!
母爱似水般温柔,母爱是一首诗,诗未曾写完,泪水已缓缓流下。岁月匆匆,有些是会随着时间的流逝而消失,而您给我的爱永远都不会消失。
从我呱呱坠地到牙牙学语再到蹒跚学步,都离不开您的照顾与关爱。在我出生几个月时,您为我洗澡、为我冲奶粉、您害怕冲好的奶粉烫到我,就一次一次地反复冲,直到奶粉晾冷了,您才停下。我是心满意足的吃饱了,可您却累得满头大汗。我慢慢地长大,上了幼儿园,以后叫我穿衣服,叫我刷牙。还记得我,因为系不好鞋带儿经常生气的哇哇大哭,您没有厌烦,反而耐心地手把手教我骑,终于在您的教导之下,我学会了系鞋带。我上了小学之后,有你又变成了我的“人心百科全书”,只要有不懂的问题,就喊你来帮我解答,在您的帮助下,我的学习成绩一直保持在班级前三名。可我却从不懂事,经常和您拌嘴、吵架甚至顶撞您,但您对我的一片苦心,我是最清楚的,可我却控制不住我的情绪,所以我要向您说一句:“对不起,妈妈!”
有人说:母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱,一支乐曲怎么能创建母爱?千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱你!”
身体健康,工作顺利!