白天掩饰不了对黑夜的恐慌,我却可以留住心里的期望!我得努力的成长,不让同情挣扎在我的心房!白云有黑夜躲藏,我却没有哭泣的地方!
我有我的地方!
或许不属于同样的世界!
当阳光来临却不能触摸到它的光芒,也感觉不到它的存在!
我即将迈入另一个世界了,不知道那个世界是不是有我的容身之地!我不想变坏,也不能变坏的!我连变坏的权力都没有吧!
我的肩上捆绑着我未来的希望!
如果我变了请把我叫醒吧!我要努力飞翔,让蓝天来掩饰我的幽伤!我想让白天不再恐惧黑夜的暗伤!我最爱的父母,请等待我的成功吧!虽然我不知道未来会怎样!
但是,让你们有幸福的光芒荡漾是我目标!
我要让彩虹的光翻滚在我心中!澎湃在我的脚下!等待吧!我相信就离我不远的地方有成功的影子在游荡!我的朋友你们永远是我的朋友,可以祝福我吗?