吃火锅的经历作文初中
今天中午吃火锅,我们忙着采购,买来吃火锅的材料和用品。
回到家后,我、妈妈和爸爸从厨房里忙进忙出,不一会儿就把桌子上摆满了丰盛的菜品,有绿油油的青菜,黑黑的香菇,还有红色的香肠和胖嘟嘟的丸子。这五彩的颜色搭配在一起,让人看了就眼馋。弟弟在一旁直流口水,一不留神他就会把生肉生菜塞进嘴里,这可把一旁的爷爷忙坏了,他得不停的照看弟弟。
咕嘟咕嘟,火锅冒着浓浓的香气沸腾起来了,开吃喽!我迫不及待地夹走了一些丸子,津津有味的吃了起来,尤其是一旁的弟弟吃的狼吞虎咽,好像几天都没吃东西一样,可是爷爷说,他刚吃过一碗面条。我们一家吃着火锅,其乐融融。
这可真是一次又有趣又开心的火锅大餐!