星期四放学时,数学老师说:“明天最早七点二十到校,最迟七点半到校。我们开运动会。
第二天,是个阳光明媚的早晨,我们坐在操场上,观看着跳大绳的表演,这个班连续接了三个人,那个班连续接了两个人,哇,这次连续接了九个人!我们大家欢呼着。接下来就是一分钟跳绳,一分钟后,他们下去了。慢慢的,五年级的比赛开始了。好不容易熬到二年级,跳大绳,我们班最多才连续接了三个人,一分钟跳绳,我没数清。趣味接力赛,刘维连三道计算题都不会,罗翼还可以。慢慢的,中午放学了。
下午,天气比早晨微凉了一点,我们又坐到操场上,看着,看着,看着。友好不容易熬到二年级踩气球,劈劈啪啪,劈劈啪啪,比赛场上顿时有些乱。到了最后,老师跳大绳,我们都跑到操场上来看比赛。老师跳大绳比赛完以后,就放学了。
这次运动会真有趣。