这不,一大早儿,刚进班级,班长就在那里喊“干什么呢,干什么呢,还不早读。”看着班长气势汹汹的样子,那些想说话的同学赶紧缩回了脑袋,认认真真的早读了,可这美好的感觉仅仅持续了一会儿,有些不怕的同学又开始和班长“唱反调”,班里又乱作一团,只听一声“不要吵了,再吵吵,一会老师就来了。”说来也怪,这招用的不错,教室里立马安静下来了,掉团棉花都听得到,当我们沉默了2秒之后,班长不耐烦了,又吼道“看什么看啊,还不早读?”于是,朗朗的读书声又响起来了,这时,还有几个同学在下面小声交谈,但没过一会,那几个人就被请到下面了,对他们进行了一番思想教育,但愿以后能太平些,我心里默默祈祷。
可是第三次班级大战似乎才刚刚开始,刚下课,我们的班长已经管不住了,看到已经不喊了的班长,也许她的嗓子已经喊不出来了吧!看到班长走出教室,班里那些同学说的更来劲了,可我越想越不对,班长为什么会在这时侯离开,会不会是……过了一会,耳边噪声全无,只有偶尔小声的交谈声,悄悄转过身,不好,老班来了。立马转过头,拿笔,低头看书,等身后的吵闹声再次响起,几位闹事的头已经不见了,上课时。他们回来了。看那样,像是没被老师多说吧!进行了不少思想教育吧。
这就是我们的班长,一个非常能干的班长!