拥抱自然,投入自然。秋高气爽,天高云淡,在这个阳光明媚的周末,我们四年级四班在家长委员会的组织下来到了潍坊青州市的“黄花溪”。
同学们有秩序的进入景区,怀着兴奋的心情,这瞧瞧那看看,屯粮食的粮仓、摇水的水撸,都是第一次看到。大家经过了美丽的三合瀑前,纷纷合影留念,三合瀑是由三个瀑布汇成一个潭极为壮观。走在长长的栈道上,欣赏着两旁美丽的风景,山内怪石嶙峋,层峦叠嶂,壁峭如刀,涧深谷幽。现在是登高望远的好时节,走在陡峭崎岖的山路上,我们一路迎着秋风向山顶进发,回头望去就像一条长龙在游动。同学们团结互助,很快征服了这座山,爬到了山顶。
在这次活动中全体同学表现出良好的行为规范水平,能遵守各项纪律,有良好的卫生习惯,受到了司机、导游的好评。同学们在活动中尽情游戏,放松心情,释放学习的压力。 总之,这次秋游活动是一次“轻松之旅”。